こんにちは!
以前、1月にご紹介しました ” 夏みかん " 夏みかんは、冬場はまだ酸味が強いので春~夏にかけてが食べ頃です 1月から常温に置いていました ・ ・ ・ すると、皮が以前より柔らかくなってきましたので とうとう、待ちきれずに食べてしまいました 思ったほど、すっぱくなく ほどよい甘さ さわやかな感じのみかんです ♪
by oyasai-konnichiwa
| 2012-02-14 23:47
| 果物
|
カテゴリ
以前の記事
2014年 01月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 最新の記事
私の大好きなページ
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||