人気ブログランキング | 話題のタグを見る

” 夏みかん " の食べ頃 その②

こんにちは!

以前、1月にご紹介しました ” 夏みかん "

夏みかんは、冬場はまだ酸味が強いので春~夏にかけてが食べ頃です

1月から常温に置いていました ・ ・ ・

すると、皮が以前より柔らかくなってきましたので

とうとう、待ちきれずに食べてしまいました 043.gif

” 夏みかん \" の食べ頃 その②_b0239224_23395644.jpg


思ったほど、すっぱくなく ほどよい甘さ

さわやかな感じのみかんです ♪
by oyasai-konnichiwa | 2012-02-14 23:47 | 果物
<< ティルナノーグ倶楽部 2月 ~... 岡山井原産 ” 早雲蜜芋 &q... >>